Startseite > Angebote > Mehr über uns > Mehr über uns

Mehr über uns

Sonntag 6. Dezember 2020, von tk

Die Chance – Bildung, Jugend und Sport gGmbH (Chance BJS) blickt auf eine über zehnjährige Erfahrung zurück, in der Bildung und Betreuung erwachsener und jugendlicher Personen inländischer und ausländischer Herkunft.

Unsere Unternehmensphilosophie orientiert sich an den Werten der gegenseitigen Solidarität, Demokratie und Gleichberechtigung, der Multikultur und Toleranz gegenüber allen Minderheiten, sowie der parteipolitischen Neutralität und Chancengleichheit für alle.

Das Wohl der Schüler und Schülerinnen und das Ideal des selbstständig und selbstbewusst auftretenden Einzelnen, stehen dabei ganz im Vordergrund. Wir wollen unsere Kursteilnehmer und Kursteilnehmerinnen stark machen, damit sie Ihre ganz persönlichen Potenziale und Ziele entdecken, abschätzen und realisieren können.

Die Chance BJS gGmbH wird bei den Teilnehmenden den Prozess der Kompetenzentwicklung anregen und sie dabei unterstützen, selbstständig, kreativ und lebenslang zu lernen.

Gemeinsam mit dem Lernenden und unseren Auftraggebern entdecken und vermitteln wir die besten Lösungen für das berufliche Weiterkommen jedes Einzelnen.

Zu unseren finanzierenden Auftraggebern gehören:

• Das Bundesministerium für Arbeit und Soziales
  • Die Agenturen für Arbeit
  • Die Berliner Jobcenter
  • Die Berliner Senatsverwaltungen
  • Der Europäische Sozialfond (ESF)
  • Die Arbeitsgemeinschaft Servicegesellschaften Berlin (Comovis GbR)

Sie haben Fragen? Reden Sie mit uns!

Frau Manuela Paetow

info@cool.schule